Уценка и распродажа в нашем магазине.

24 сентября 2020

Не так давно на сайте нашего интернет-магазина Alex Sport Харьков появилась новая категория *Уценка и распродажа*. Многие Покупатели задают нам вопросы: *Новый это товар или бывший в употреблении?*, *Бракованый или нет?*. Мы предлагаем Вам поближе познакомиться с данной категорией.

Прежде всего, хотим отметить, что все товары данной категории абсолютно новые - товары, которые были в эксплуатации, в нашем интернет-магазине не продаются.

На каждом товаре представленной категории есть свой ярлык: или *Распродажа*, или *Уценка*. Что же они обозначают?

Если Вы видите обозначение *Распродажа* - это значит, что товар продается со скидкой в связи с тем, что остался в последнем экземпляре или в последнем цвете, или попадает под сезонную распродажу. При этом все характеристики и функциональность товара абсолютно не изменены. То есть, товар - новый и не бракованный.

Если же на товаре есть обозначение *Уценка* - это свидетельствует о том, что цена на новый товар снижена (зачастую - это себестоимость товара) вследствии какого-либо дефекта. Например, витринные модели, которые потеряли идеальный внешний вид, но остались функциональными или товары, которые имеют незначительный брак, не влияющий на его эксплуатационные возможности. Обращаем Ваше внимание на то, что в каждом товаре с ярлыком *Уценка* указывается подробное описание причины, по которой снижена цена.

Таким образом, у Вас есть возможность приобрести товары по сниженной цене.

Также, хотим отметить, что количество предложений в категории *Уценка и распродажа* ограничено и указано в каждом товаре. Для того, чтобы уточнить количество товаров со скидкой, необходимо просто перейти на страницу конкретного товара.

Просим отнестись к выбору товаров со скидками ответственно.

Если же Вам необходима дополнительная информация о каком-либо акционном предложении - мы, с радостью, ответим на Ваши вопросы.