В категории Сумки-чехлы для портативных колонок - новинки!

13 января 2022

Новая супер-качественная модель сумка-чехол для портативных акустических колонок, которая представлена в двух цветах и подходит для всех моделей колонок JBL Charge и Flip.
Отличительная и самая главная особенность этой модели сумки - это материал из которого она выполнена.
Скорее всего, Вы знакомы с предыдущей моделью аналогичной сумки для портативных колонок (представленной на нашем сайте AlexSport) Сумка-чехол для портативной акустики Alex Sound Force ASF-1410, которая изготовлена из высококачественной ткани Cordura. Такой чехол прекрасно подойдет для транспортировки и хранения колонок. При этом, для прослушивания музыки колонку из чехла-сумки необходимо доставать.
Новая модель сумки-чехла создана с учетом пожеланий наших Покупателей.
Новые сумки выполнены из высококачественного материала-сетки, стойкого к разрывам и механическим воздействиям. И главным их преимуществом является возможность наслаждаться качественным звучанием колонки, не вынимая ее из сумки-чехла!


Вся фурнитура, которая используется для изготовления данных сумок - сверх-прочная.
В каждой сумке предусмотрены: короткая ручка - для переноски в руке; ремень, для переноски на плече либо через плечо, который регулируется по длине. С помощью этого ремня и застежки-фастекс на нем, можно зафиксировать колонку на перекладине, дереве и так далее.
Дизайн сумок предусматривает возможность размещения на них карабинов или брелоков - это особенно удобно во время тренировок в спортивных или танцевальных залах или просто для создания своего стиля.
Сумки не требуют особого ухода - для того, чтобы поддерживать их чистоту - достаточно ручной стирки при 30 градусах.
Такие сумки-чехлы станут отличным подарком для всех обладателей блютуз колонок JBL Charge 3, 4, 5 и Flip 3, 4, 5. Ведь они подходят для всех, кто путешествует, тренируется, любит проводить время на открытом воздухе или просто хочет продлить срок эксплуатации своих колонок.
Вы можете заказать сумку-чехол для колонок JBL с доставкой во все города Украины или забрать Ваш заказ самостоятельно (для жителей и гостей города Харьков).