Спортивные аксессуары, оборудование Power System – точно в цель.

16 мая 2016

Power System – бренд спортивных и атлетических снарядов, оборудования и аксессуаров. Экипировка, необходимая для занятий фитнесом, «тяжеловесными» (связанными с поднятием тяжестей), легкоатлетическими видами спорта и боевыми единоборствами. PS теперь официально представлен на украинском рынке.
Немного истории. Объять необъятное.
Power System – зарегистрированная в 1994 году торговая марка компании Ariana Sports s. r. o. (Чехия), изначально в производстве находились всего 2 группы изделий – перчатки и ремни, но за более чем 20-летнюю историю предложение существенно расширилось – сегодня представлены товары и снаряды для занятий тяжёлой атлетикой, бегом, фитнесом, гимнастикой, велоспортом, боксом, йогой… Для большего комфорта пользователей ассортимент условно разделён на 6 категорий: гимнастика (gym line), фитнес/йога, реабилитация, кроссфит, боевые искусства и одежда (универсальный раздел).
Качество, цены, подход.
Триумфальное шествие по Европе не было бы столь динамичным, если бы товары Power System не выделяли минимум два заметных достоинства – безупречное качество и лояльная ценовая политика. На европейском рынке производитель активно осуществляет прямые продажи, причём покупатели отмечают эффективную (нетипично для стран бывшего соцлагеря) логистику поставок, сервис в Украине на текущий момент не уступает чешскому.
Предложение более чем интересное, с учётом внушительного ассортимента, репутации производителя и действующих цен, – от эластичных бинтов до полной экипировки для ежедневных занятий спортом.