Новые фитнес-резинки для продвинутых спортсменов.

8 октября 2019

На данный момент фитнес-резинками уже никого не удивить. Однако, при этом, ими пользуется все большее количество людей. Их эффективность и польза неоспоримы. И сейчас ассортимент и спектр их применения расширился, и с их помощью тренируются и взрослые, и дети (это различные танцевальные и цирковые секции, гимнастика, балет, единоборства и прочие); их используют для фитнеса, пилатеса, кроссфит, для реабилитационных занятий.
Определяющим фактором при выборе нужной фитнес резинки является ее нагрузка - степень усилия для растяжения. Так для детей и реабилитационных тренировок необходимо подбирать эспандеры с самой минимальной нагрузкой, для спортсменов со средним уровнем физической подготовки - эспандеры со средней и сильной нагрузкой и, соответственно, для опытных спортсменов - с сильной.
Но как быть, если спортсмен не только отлично физически подготовлен, а идет на наивысший результат? Весь спортивный инвентарь, который предназначен для профи зачастую имеет приставку PRO и предназначен для надусилий. И наш интернет-магазин AlexSport Харьков презентует новый набор эспандеров от компании Gemini - Gemini Pro G-945-3. Принципиальное отличие данного набора от аналогичных - это то, что он включает в себя три эспандера-ленты, исключительно, с высокими нагрузками: очень сильная, самая сильная и наивысшая. Такие наборы лент сопротивления идеально подойдут спортсменам с продвинутым уровнем подготовки, тренерам. Также набор может стать отличным подарком для человека, который не мыслит своей жизни без регулярных интенсивных тренировок.
Более того, если какая-либо резина-петля Gemini понадобится Вам дополнительно - Вы сможете заказать фитес-резинку поштучно.
Все фитнес-резинки и наборы фитнес-резинок можно купить с доставкой по всей Украине.
Также, хотим обратить Ваше внимание на еще один новый вариант набора лент сопротивления Gemini G-945-8, включающий в себя все восемь эспандеров с нагрузками от минимальной до сверхтяжелой. Такие наборы будут прекрасными помощниками для тренировок всей семьи и каждый сможет найти для себя подходящую ленту.
Подбирайте нужный спортивный инвентарь вместе с нами и будьте здоровы.