Массажеры для спины и всего тела - недорого.

5 августа 2020

О пользе массажа слишком много говорить не нужно - это всем известный факт. Но что делать, если рабочий график или прочие обстоятельства не позволяют посещать кабинет массажа так часто, как хотелось бы?
Наш интернет магазин спортивных товаров AlexSport Харьков старается пополнять свой ассортимент полезными и качественными товарами для Вас.
В категории товаров Массажные роллеры, массажные валики, мячики, подушки Вы найдете все, что нужно для самомассажа в домашних условиях.


Особое внимание стоит уделить массажным роллерам - ведь их используют и дома, и в спортивных залах, и для занятий йогой и пилатесом. В спортивных залах валики с массажными элементами - это must have. Ведь каждому спортсмену, после интенсивной тренировки, просто необходимо разработать *забитые* мышцы всего тела, расслабить стянутые мышцы спины и так далее. Гладкие роллы длиной от 45 сантиметров, чаще всего, используют для миофасциального массажа, пилатеса и йоги. А для домашнего применения подойдет практически любая модель роллов.
Давайте рассмотрим основные отличия массажных валиков.
Зачастую их диаметр составляет 14 - 15 сантиметров. А вот длина отличается - так роллы бывают: 30 - 33 сантиметра; 45 сантиметров, 60 и 90 сантиметров. Также, отличительной особенностью этих массажеров является их поверхность: она бывает гладкая; с массажными элементами и с ярко выраженными массажными элементами. Для домашнего использования лучше всего приобретать гладкие роллы или роллы со средним массажным эффектом. Для спортсменов, чьи мышцы требуют более интенсивного воздействия, необходимо подбирать валики с более грубым воздействием и выраженными массажными элементами, как, например, роллер AS-4467.
Такие валики не занимают много места и их с легкостью можно хранить дома.
Более того, есть еще одна разновидность самомассажа - точечный массаж. Ведь, в независимости от Вашего образа жизни, проблемы со спазмированными мышцами возникают у всех. Так называемые, тригерные точки требуют отдельного внимания и снять с них напряжение помогут массажеры-мячики. Они бывают разного диаметра от 6 до 12 - 15 сантиметров; одинарные или двойные; с разной поверхностью: с гладкой или с массажной; и из разных материалов.
Такие массажеры, с легкостью, можно брать с собой в любое путешествие или поездку.
Купить массажер для спины и всего тела можно с доставкой в любой город Украины, а для жителей города Харьков есть самовывоз.