Качественные чехлы-сумки для блютуз колонок JBL

30 июля 2021

Наш интернет магазин спортивных товаров AlexSport Харьков стремится выбирать для своих Покупателей только качественные товары для спорта. Более того, мы хотим, чтобы Ваши тренировки проходили как можно более комфортно.
Практически все тренировки проходят с музыкальным сопровождением - и именно поэтому мы рады предложить Вам новинку в ассортименте наших товаров - сумку-чехол для портативных колонок JBL charge 3,4,5 Alex Sound Forse.


Сумка-чехол Alex Sound Forse выполнена из материала Cordura - прочной полиамидной ткани, стойкой к разрывам и истиранию; легко чистится. Фурнитура, используемая для данных чехлов - YKK - мировой лидер в производстве пластиковой крепёжной фурнитуры.
В конструкции сумок предусмотрены:
основной отдел, в котором располагается колонка;
карман для USB-кабеля;
ручка для переноски колонки в руке;
регулируемый ремешок для переноски колонки на плече или кроссбоди;
застежка-стяжка.
Поверхность чехла выполнена таким образом, что Вы сможете прикрепить любимый брелок или ключи непосредственно на чехол. Это очень удобно, если музыкальная колонка, например, с Вами на тренировке или на отдыхе.
Приятный бонус!
В комплекте с сумкой-чехлом Alex Sound Forse предусмотрена специальная лента с карабином для подвешивания колонки на дереве, перекладине и так далее.


Для кого и для чего могут быть полезными предложенные сумки? Прежде всего чехлы для портативных колонок используются для их хранения и более безопасной транспортировки (в сравнении с транспортировкой портативных колонок без чехлов).
За счёт того, что в комплекте предусмотрена специальная лента для подвешивания колонок - её могут использовать спортсмены и тренеры для проведения командных либо персональных тренировок как в спортивных залах так и на открытом воздухе;
такой комплект станет отличным помощником для съёмок видео на открытом воздухе;
с данной сумкой и лентой педагогам будет значительно легче проводить эстафеты, соревнования и репетиции (например, в детских оздоровительных и спортивных лагерях);
естественно, комплект Alex Sound Forse прекрасно подойдёт для отдыха на свежем воздухе - теперь не будет необходимости искать, где же безопасно расположить портативную музыкальную колонку - нужно просто подвесить её с помощью дополнительной ленты и наслаждаться музыкой и отдыхом.
Вы можете заказать сумку-чехол для портативных колонок JBL charge 3,4,5 Alex Sound Forse с доставкой во все города Украины.
Для жителей и гостей города Харьков есть возможность купить и забрать свой заказ самостоятельно.